пятница, 4 апреля 2014 г.

СТИР-ФРАЙ из филе ИНДЕЙКИ с ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
300 г филе индейки
300 г зеленой фасоли
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. сахара
растительное масло
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря

Филе индейки нарезаем на длинные тонкие полоски. Солим.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. масла, кладем имбирь, обжариваем 3 минуты.
Сюда же кладем индюшиное филе. Жарим, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета, почти до готовности.
Пока жарится мясо, фасоль отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
Кладем в сковороду фасоль, вливаем соус. Жарим, постоянно помешивая, чтобы соус равномерно распределился по мясу и овощам еще около 2 минут.

1 комментарий:

  1. Так все вкусно в вашем ресторане!!!! Новое блюдо - просто шедевр... И это же только на картинке...

    ОтветитьУдалить