вторник, 18 марта 2014 г.

Паштет из индюшиного филе


Ингредиенты:
700 г индюшиного филе
2 большие морковки
1 большая луковица
щепотка соли
1 ст. л. растительного масла
100 - 150 г сливочного масла



1. Подготавливаю продукты. Филе индейки мою. Овощи чищу.
Масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Включаю духовку.
3. Филе и овощи режу кусочками 2 см.
4. Нарезанные овощи и филе солю, можно поперчить, добавляю приправы, лавровый лист. Добавляю растительное масло. Все перемешиваю и складываю в рукав для запекания. Рукав плотно завязываю с двух сторон и сверху делаю маленькую дырочку (примерно сантиметр в диаметре). 
5. Отправляем это всё в духовку минут на 30-40 (температура 200 градусов). 
6. Достаю из духовки. Когда остыло, филе с овощами измельчаею блендером, добавляею мягкое сливочное масло и взбиваею до однородности. В процессе измельчения можно досолить-доперчить при необходимости.




1 комментарий: