Никогда раньше не жарила рыбные котлеты,
вот обычные - миллион раз,
а рыбные - ни разу. Позор.
И вот, свершилось!
Рыбные котлетки (-: готовы.
Настасья сказала: "Боже, как вкусно, я в шоке!"
Ингредиенты:
600 г фарша из филе белой рыбы (я сделала из хека)
1 средняя луковица
1 яйцо
2-3 ломтика белого хлеба
1-2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
100 мл молока
панировочные сухари
соль и перец по вкусу
1. Белый хлеб замачиваю в молоке.
2. Рыбный фарш смешиваю с яйцом, хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
3. Из фарша формирую котлеты и панирую их в сухарях.
4. Жарю на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.
вот обычные - миллион раз,
а рыбные - ни разу. Позор.
И вот, свершилось!
Рыбные котлетки (-: готовы.
Настасья сказала: "Боже, как вкусно, я в шоке!"
Ингредиенты:
600 г фарша из филе белой рыбы (я сделала из хека)
1 средняя луковица
1 яйцо
2-3 ломтика белого хлеба
1-2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
100 мл молока
панировочные сухари
соль и перец по вкусу
1. Белый хлеб замачиваю в молоке.
2. Рыбный фарш смешиваю с яйцом, хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
3. Из фарша формирую котлеты и панирую их в сухарях.
4. Жарю на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.

Комментариев нет:
Отправить комментарий