среда, 17 июня 2015 г.

Творожное печенье


Это печенье готовится быстро и просто, а съедается еще быстрее.
Творожное печенье
Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки (300 г)
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обмакивания печенья
1. Масло комнатной температуры смешиваю с творогом. Добавляю разрыхлитель и муку, замешиваю тесто.
2. Раскатываю тесто в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаю кружочки. Каждый кружок обмакиваю с одной стороны в сахар, складываю сахаром внутрь пополам, затем обмакиваю одну сторону сложенного кружка, снова складываю сахаром внутрь. Обмакиваю в сахар верхнюю часть сложенного вчетверо кружочка и кладу на противень бессахарной стороной вниз.
3. Отправляю противень в разогретую духовку (190 градусов) минут на 20 - 30. Сверху подрумяниваю его грилем 1 минуту. Но и без гриля отлично.
Это печенье классно есть с молоком.
Мууууууу

Комментариев нет:

Отправить комментарий