Этот суп варить очень быстро, за полчаса можно управиться, но все
же, чтобы варить было не
так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете новый ингредиент! (-:
Ингредиенты:
1.5 л воды
1 шт + 1/2 шт лука
1/2 небольшой морковки
1/2 перца болгарского
2-3 картофелины
масло оливковое 2 ст.л.
300 г фарша из индюшиного филе
зелень (петрушка, укроп)
соль
Приготовление:
1. В кастрюле довожу до кипения воду. Пока вода закипает, режу мелко 1 луковицу , кладу ее в закипевшую воду.
2. Готовлю фарш: нарезаю мелко лук, смешиваю с мясом, подсаливаю.
(Можно лук для фарша поджарить, добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить, можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла)
3. Влажными руками или при помощи чайной ложки формирую фрикадельки.
4. Осторожно перекладываю подготовленные фрикадельки в кипящую воду с луком и варю 5-7 минут.
5. Пока варятся фрикадельки, очищаю и нарезаю картофель. Добавляю в кастрюлю, солю и варю минут 10, до готовности.
6. Морковку чищу и тру на терке. Обжариваю на оливковом масле. Когда она уже почти готова, добавляю нарезанный кубиками перец, и все вместе несколько минут обжариваю.
7. Добавляю в суп обжаренные овощи, варю до готовности всех овощей. Добавляю нарезанную зелень, даю закипеть. Готово!
так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете новый ингредиент! (-:
Ингредиенты:
1.5 л воды
1 шт + 1/2 шт лука
1/2 небольшой морковки
1/2 перца болгарского
2-3 картофелины
масло оливковое 2 ст.л.
300 г фарша из индюшиного филе
зелень (петрушка, укроп)
соль
Приготовление:
1. В кастрюле довожу до кипения воду. Пока вода закипает, режу мелко 1 луковицу , кладу ее в закипевшую воду.
2. Готовлю фарш: нарезаю мелко лук, смешиваю с мясом, подсаливаю.
(Можно лук для фарша поджарить, добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить, можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла)
3. Влажными руками или при помощи чайной ложки формирую фрикадельки.
4. Осторожно перекладываю подготовленные фрикадельки в кипящую воду с луком и варю 5-7 минут.
5. Пока варятся фрикадельки, очищаю и нарезаю картофель. Добавляю в кастрюлю, солю и варю минут 10, до готовности.
6. Морковку чищу и тру на терке. Обжариваю на оливковом масле. Когда она уже почти готова, добавляю нарезанный кубиками перец, и все вместе несколько минут обжариваю.
7. Добавляю в суп обжаренные овощи, варю до готовности всех овощей. Добавляю нарезанную зелень, даю закипеть. Готово!
я тоже свом варю супик с фрикадельками) и Андрей и Елисей любят. а Степик весь в меня - мясо ни ни.....
ОтветитьУдалитьфотография аппетитная))) сухарик ароматный))
Спасибо! Да, диетический супчик - это классно, и быстро, и полезно ;)
Удалить