Ингредиенты:
1,5 стак. муки (может понадобиться больше);
1 ст.л. водки;
2 яйца;
2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
сахарная пудра для посыпки;
200 г масла раст. для жарки.
1. Яйца, соль, сахар, водку и муку соединяю и замешиваю крутое тесто. Накрываю влажным полотенцем и выдерживаю 30 мин.
2. Тесто тонко раскатываю (около 2 мм), разрезаю ромбиками, в центре каждого делаю прорезь, продеваю в нее один край и выворачиваю.
3. Разогреваю в глубокой посуде масло на среднем огне. Жарю хрустики по 1-2 минуты, до румяно-золотистого цвета с обеих сторон. Перекладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Посыпаю сахарной пудрой.
1,5 стак. муки (может понадобиться больше);
1 ст.л. водки;
2 яйца;
2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
сахарная пудра для посыпки;
200 г масла раст. для жарки.
1. Яйца, соль, сахар, водку и муку соединяю и замешиваю крутое тесто. Накрываю влажным полотенцем и выдерживаю 30 мин.
2. Тесто тонко раскатываю (около 2 мм), разрезаю ромбиками, в центре каждого делаю прорезь, продеваю в нее один край и выворачиваю.
3. Разогреваю в глубокой посуде масло на среднем огне. Жарю хрустики по 1-2 минуты, до румяно-золотистого цвета с обеих сторон. Перекладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Посыпаю сахарной пудрой.
Смачного (-:
Света! ты такая худая, неужели ты реально ешь эту всю вкуснотень???? очень круто))))
ОтветитьУдалитьи я настоячиво прошу мастер класс по вязанию твоих чудесных ярких подвесочек)) а то мы пошли в школу и мне приходится Степика пару часов ждать в школьной дворе, пока все гуляют. хочется руки занять чем то полезным! готова даже встретиться для личного инструктажа))))))))))))))))))
Наташа:) Спасибо! Очень даже ем, еще как!!!
УдалитьПриходи в гости, с удовольствием проведу мастер класс:)